Se inició como camarera hasta que le llegó la oportunidad de acercarse a una barra, lugar en el que encontró su pasión y profesión: la coctelería. A partir de entonces, fue jefa de la barra del Gran Bar Danzón, gerenció espacios como Radioset y Casa Cruz y dictó cursos de coctelería.
¿Qué objetos coleccionás? Me habías comentado algo de vasos.
Colecciono vasos, copas, copitas, shots, de todo..
¿Qué te inspira?
La sorpresa.
¿A qué bartender admirás?
Tony Conigliaro
Algún bar para recomendar fuera del país…
Ufff! Son tantos, me gusta mucho Employees Only en Nueva York, creo que es un nuevo clásico. Y el bar Termini en Londres.
Un elemento que no puede faltar en una barra…
Una coctelera y un cuchillo afilado.
Un trago
Son muchos, no puedo exigirle todo a uno.
Un color
El color del paso por madera
Un maestro
Julio Celso Rey
¿Qué música te motiva para trabajar?
¡Qué pregunta! Mi trabajo abarca varios momentos del día, me gusta la buena música.
Un lugar en el mundo
San Telmo
Tu cool time del día
Cuando mi hija se despierta y me dice ‘¡Guen día mamá!’.
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