No te asustes, no se precisa demasiado. Repasamos los básicos:
Bebidas
Vodka: Normalmente destilada a partir de papas y cereales, se puede utilizar en cócteles como Vodka Martini, Cosmopolitan y Bloody Mary.
Gin: Un destilado seco de granos que podés usar para martinis, gimlet o negroni.
Ron: Destilado hecho de subproductos de la caña de azúcar, se puede servir solo o en daiquiris y mojitos.
Tequila: Clásico con limón y sal. Infaltable en Margaritas o Tequila Sunrise.
Whisky: Podés optar por él o por el bourbon. Solo, on the rocks o en tragos.
Vermouth: el vino aromatizado, normalmente dulce o seco, que siempre está ahí para los amantes del Martini.
Accesorios de coctelería
Coctelera: Es el utensilio perfecto para servir bebidas agitadas y enfriar los ingredientes del cocktail. ¿Cómo se usa? Tomar la coctelera con las dos manos y agitar enérgicamente los ingredientes durante unos segundos.
Vaso de mezcla: Se usa para remover y enfriar los ingredientes del cocktail, pero no para agitarlos. En algunos casos, en los laterales vienen indicadas las cantidades de medición.
Medidor: Indispensable para preparar tragos que requieran de una medición precisa. Existen recipientes medidores de diversos tamaños, aunque la medida estándar es de 30 milímetros y 15 milímetros.
Cuchara: Infaltable para verter bebidas suavemente. Su longitud es ideal para usarse en todo tipo de copas y vasos. Suelen tener un mango trenzado perfecto para servir gaseosas sin que pierdan sus propiedades.
Colador: Normalmente tiene un espiral alrededor para que el hielo y la fruta no caigan en la copa.
Cristalería: Lo ideal es tener una variedad de vasos para todo tipo de tragos.
Palitos: Para pinchar fruta o revolver.
Hielera: Porque a nadie le gusta un trago caliente.
Tabla: Para cortar los ingredientes necesarios.
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