Las dos tienen su origen en las montañas suizas y las dos tienen como ingrediente principal nuestro tema de la semana, el queso. Es un plan especialmente divertido para juntarnos con amigos, cada uno trae una variedad de queso diferente, ricos vinos y charla.

En el caso de la fondue, soy bastante aventurera a la hora de elegir las variedades de quesos, aunque me resulta infaltable el kirsch. La raclette es diferente, es un clásico que se hace con el queso raclette del Cantón de Valais en Suiza.

Looking for a #delicious #appetizer dip? #CHEESE #FONDUE is a #Swiss #Italian & #French dish of melted cheese served in a communal pot. ?? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ صباح الجبنة السايحه اللي بتتاكل دلوقتي في مكان ما في #سويسرا و لا #ايطاليا و لا #فرنسا ? yum yum ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #yalaneshark #BONJOUR #bounjourno #gottenmorgen #photooftheday by @Tati_dieteman #gulfnews #travel #igers #доброгоранку #Europe #timeoutdubai #sluggish #enquirer #foodie #igs_world #hits #شبكة_ابوظبي #برق_الامارات #المصري_اليوم #اخبار

Una foto publicada por @yala_neshark TAG #yalaneshark (@yala_neshark) el

Miss the day already ??? #throwback #cheese #raclette #inabudhabi

Una foto publicada por Leti Nurlia (@letinurlia) el